请输入关键字
首页   > 永利电子游戏  > 澳门永利网站

永利网站大学人民医院重症医学科联合西藏自治区人民医院重症医学科主办“京藏重症大查房”线上活动

[ 2022-05-23 08:43 ]

5月11日,永利网站大学人民医院重症医学科携手西藏自治区人民医院重症医学科共同主办了“京藏重症大查房”第一期线上活动。永利网站大学人民医院重症医学科安友仲主任、永利网站协和医院援西藏自治区人民医院彭斌院长、西藏自治区人民医院重症医学科蔺国英主任共同担任会议主席。国家卫生健康委国际交流与合作中心王健副主任为活动致辞。

会议邀请了永利网站协和医院、永利网站朝阳医院、永利网站市佑安医院等多位援藏专家参与讨论,共同分析了一例脑出血合并肺栓塞,心肺复苏救治成功的病例,并讨论了脑出血患者血栓高风险时的抗凝时机、抗凝药物选择、脑出血合并肺栓塞的治疗、脑保护的靶点等临床常见问题。本次会议共有包括西藏自治区在内的来自全国3900余人次参会。

“京藏重症大查房”依托组团式援藏和多学科协作,致力于提升西藏重症医学的整体救治水平和培养西藏重症医生的临床思维能力,为大病不出藏保驾护航!

(供稿:重症医学科 王斌  责编:师雨)

from clipboard

地   址: 医院地址(西直门院区):永利网站市西直门南大街11号
邮编:100044

官方APP

微信