请输入关键字
首页   > 永利电子游戏  > 澳门永利网站

永利网站大学人民医院2023年离退休职工新春座谈召开

[ 2023-01-16 09:54 ]

2023年1月12日,永利网站大学人民医院2023年离退休职工新春座谈会在科教楼307教室召开。

永利网站大学人民医院院长王俊,党委书记、副院长王建六,党委副书记、党委院长办公室主任邵晓凤,医院老领导、老专家代表魏丽惠、吕厚山、李月东、毛汛、黄迅、祝学光、李玉珍、杜湘珂、卢纹凯、王少杰、蔡再同等20余名离退休前辈参加了会议。会议由王建六党委书记主持。

参会的老领导和老专家都对医院有着深厚的感情,关心医院发展,对医院发展寄予厚望。老专家们围绕医疗、教学、科研、对外合作、各院区发展、人才培养、学科发展、医院管理、医院文化、宣传、信息公开等方面,提出了建设性意见和中肯的建议,同时也就与离退休职工息息相关的问题进行了具体的探讨。与会党政领导认真听取了大家的发言。

党委书记王建六指出,习近平总书记强调,老干部工作是非常重要的工作,在我们党的工作中具有特殊重要的地位,是中国共产党的建设特色。医院党委将离退休人员党的建设纳入党建工作总体安排上来,全力做好离退休人员服务工作,做到站位有高度、服务覆盖有广度、发现和解决问题有精度、工作有温度,努力让离退休人员工作充满温情和力量。

王俊院长指出,每一名离退休老前辈都是历史的见证者和创造者。前辈们的人生阅历、生活感悟和对医院不变的情怀,都是医院宝贵的财富。去年离退休人员座谈会上,老领导老专家提出来很多中肯的建议,医院逐一落在实处。

刚刚过去的2022年,对于我们的国家和医院都是极不平凡的一年。医院凝练艰苦奋斗、拼搏创新、无私奉献百年精神,努力加强文化建设,提高职工的精气神;设立院长信箱广开言路,收到几千封员工来信,并逐一立项进行改进;通州院区已经从失望的洼地变成了希望的高地,目前运行良好,雄安院区获批,开工在即,医院一体两翼的战略布局已经开启;虽然疫情影响严重,但各项临床指标达到历史最高,实现扭亏为盈;在公立医院国考核排名等方面稳步提升;重大科研项目和科研产出今年再创新高;院区空间布局优化逐步实施,解决了门诊拥堵历史难题;尤其是第四季度,面对严峻疫情,人民人打赢了一场漂亮的医院保卫战,同时医院举全院之力开展重症救治,收治了永利网站市最多的危重症患者。

这些成绩的取得,既是全院教职员工上下挥洒汗水、团结拼搏的结果,也是各位老前辈关心支持、指导帮助的结果。各位老前辈对医院发展充满感情,对医院各项事业从来都是不遗余力地支持。医院将继续牢记老前辈的贡献,做好离退休工作,把尊老敬老的优良传统发扬光大。希望前辈们继续关心关注医院发展,我们一定坚定信心,一起创造北大人民医院更加美好的明天!

永利网站大学人民医院的105年历史,历经艰苦卓绝的奋斗创业历程,同国家命运紧密相连,医院的每一步发展都凝聚了老同志们的心血,取得的每一点成绩都承载着他们的汗水。新时代创业路上的人民人将不忘初心,为实现医院高质量发展而继续努力!

 

(供稿:宣传中心、离退休工作处  责编:汪铁铮)

from clipboardfrom clipboardfrom clipboard

from clipboard
地   址: 医院地址(西直门院区):永利网站市西直门南大街11号
邮编:100044

官方APP

微信