请输入关键字
首页   > 永利电子游戏  > 澳门永利网站

永利网站大学人民医院儿科党支部开展支部书记讲党课

[ 2021-07-19 11:38 ]

2021年7月7日,永利网站大学人民医院儿科党支部书记秦炯以《感悟百年辉煌和历史瞬间 思考民族复兴与个人担当》为题为支部党员讲党课,医院党委郭静竹副书记参加此次活动。

秦炯书记通过丰富的史料和珍贵的图片,阐明“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,从不同侧面阐明了历史是最好的老师,历史在人民的探索、奋斗中造就了中国共产党,党团结带领人民群众书写了中华民族发展新篇章的历史事实。他表示,,质胜于华,行胜于言,党史学习不仅在于知,更在于行。秦炯书记还带领党员们重温中国共产党建党百年大事记,并结合亲身经历谈学习党史的体会强调学习党史基本知识,更应化作自己实际行动,从点滴入手,从自己做起。

郭静竹副书记结合习近平总书记“七一”讲话精神,结合自己学习党史的体会,再次强调学习党史的重要性,强调要深刻理解习近平总书记重要讲话的思想内涵,鼓励党员们学好党史,“不忘初心、继续前进”。

儿科党员们表示,通过听党课、学党史,许多以前不曾知晓的事件变得清晰明了了,对从前记忆模糊的事件的印象更加深刻了。中国共产党百年来走过了光辉历程,在革命、建设、改革的各个历史时期,她始终代表着中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,并通过制定正确的路线、方针和政策,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力奋斗。

儿科党支部的专题党课,主题鲜明、内涵丰富,对全体党员起到了很强的教育指导作用。

(供稿:儿科党支部 郑晓蕾 01072   责编:李杨乐)

from clipboardfrom clipboard

地   址: 医院地址(西直门院区):永利网站市西直门南大街11号
邮编:100044

官方APP

微信