请输入关键字
首页   > 永利电子游戏  > 澳门永利网站

永利网站大学人民医院开展庆教师节职工健步走活动

[ 2021-09-22 10:06 ]

为了庆祝第37个教师节,丰富教职工文化生活,倡导健康文明的生活方式,增强凝聚力,促进职工身心健康,2021年9月11日早上7点30分,永利网站大学人民医院工会在颐和园举行主题为“赓续百年初心,担当育人使命”的健步走活动。医院党委副书记、工会主席陈红松带领近120名职工参加了此次活动。职工们从新建宫门出发,沿着昆明湖健步走,以南如意门为活动终点。一路上大家精神抖擞,交流着工作中的喜悦,憧憬着美好生活的愿景,享受着共处带来的快乐。秋风送爽,芦苇轻曳,职工们时而大步向前尽赏美景,时而驻足愉快合影,在欢声笑语中体会着运动带来的快乐。行至终点,很多职工意犹未尽。

“健康是第一位的,没有健康,一切都是零,今天的活动很有意义。”职工们如是说。作为医务工作者,大家深知健康的重要。但由于平时工作太忙,很少有运动的机会。员工是医院发展的支柱,在关注大家职业发展的同时,更要关爱他们的幸福生活指数。教师节健步走活动是医院的品牌活动之一,已经举办数年,深受职工们的喜爱。在优美的自然环境中结伴而行,不仅锻炼了身体,而且提高了职工们的健身意识和健康水平。今年是中国共产党建党100周年,医院把健康作为“礼物”送给职工,同时也把“每天锻炼一小时,健康工作几十年,幸福生活一辈子”的理念深深植入职工们的心底,让职工们以健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣,以更饱满的热情、更积极的心态投入到医院的改革和发展中去。


(供稿:工会 郭轶含 02922 责编:田竞冉)


地   址: 医院地址(西直门院区):永利网站市西直门南大街11号
邮编:100044

官方APP

微信